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Alles-Drin-Salat mit einfacher Vinaigrette

"Salat geht immer". Einfach und schnell zuzubereiten, gesund, frisch, abwechslungsreich. Selbst im Restaurant lässt sich oft ein Salat mit kleinen "Extrawünschen" nach den eigenen Bedürfnissen zusammen stellen.
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit20 Minuten
Gericht: Salat
Küche: Mediterranean
Keyword: AIP, LCHF, Low Carb Healthy Fat, Paleo
Portionen: 1 Portion
Kalorien: 706kcal

Zutaten

  • 100 g Salatblätter je nach Saison
  • 50 g Zucchini in Scheiben oder Würfel geschnitten oder auch grob geraspelt
  • 50 g Karotte in Stifte geschnitten
  • 50 g Gurke in Scheiben oder Würfel geschnitten
  • 50 g Champignons in mundgerechte Stücke oder Scheiben geschnitten
  • 50 g Radieschen in feine Scheiben geschnitten
  • 60 g Dorschleber abgetropfter Inhalt einer 115-Gramm-Dose Dorschleber
  • 20 g Granatapfel-Perlen
  • 2 EL einfache Vinaigrette siehe weiteres Rezept
  • ein wenig Kapuzinerkresse oder andere Kräuter
  • 5 g Gartenkresse 1/3 Schale von einer Packung
  • 1 Prise Kurkuma-Pulver nach Geschmack (ich nehme meistens einen ganzen Teelöffel voll)
  • 20 g Kokos-Chips geröstet

Anleitungen

  • Gib die Salatblätter, das unterschiedliche Gemüse sowie die Champignons in eine große Salatschüssel.
  • Nachdem du nun die Vinaigrette hinzugegeben hast, vermengst du alles mit den Händen.
  • Gib nun den Salat auf einen schönen großen Teller, füge die Dorschleber zum Salat hinzu, am besten oben drauf, bevor den Granatapfel, die Kapuziner- und Gartenkresse, das Kurkuma-Pulver und die Kokos-Chips darüberstreust.
  • Genieße diese Augen- und Gaumenfreude!

Nährwerte

Calories: 706kcal | Carbohydrates: 14.4g | Protein: 11.9g | Fat: 63.4g