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Zweierlei Muffins
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Zweierlei Muffins, glutenfrei, zuckerfrei, low carb

Kirschmuffins und Schoko-Chips-Muffins in einem Gang erstellen
Vorbereitungszeit8 Minuten
Zubereitungszeit1 Stunde 20 Minuten
Ruhezeit1 Stunde 5 Minuten
Gericht: Nachspeise, Snack, Treat
Küche: Deutsch, Deutschland
Diet: Glutenfrei, Laktosereduziert
Keyword: LCHF, Low Carb Healthy Fat, Paleo
Portionen: 16 Portionen
Kalorien: 196kcal

Zutaten

Anleitungen

  • Heize Deinen Backofen vor: 175°C Umluft.
  • Rühre die Eier zusammen mit der Low-Carb-Süße und dem Kokosöl mit einem Küchengerät oder einem Mixer so lange, bis sie schaumig sind.
  • Füge nun das Mandelmehl und das Backpulver hinzu und mixe den Teig ausgiebig.
  • Jetzt trennst Du den Teig in zwei Teile. Du kannst dafür einfach etwa 550 g der bestehenden Teigmasse in eine weitere Schüssel geben
  • In die erste Schüssel gibst Du die Schokodrops.
  • In die zweite Schüssel gibst Du die Kirschen. Sie dürfen noch gefroren sein.
  • Beide Teige verrührst Du, sodass die Schokodrops und die Kirschen jeweils gut im Teig untergerührt sind.
  • Fülle den Teig nun in Muffinförmchen. Ich benutze gerne Muffinförmchen aus Backpapier und stelle sie in feuerfeste Förmchen.
  • Backe die Muffins 15 bis 20 Minuten.
  • Guten Appetit!

Notizen

Für jeden Geschmack ist etwas dabei!

Nährwerte

Serving: 85f | Calories: 196kcal | Carbohydrates: 4g | Protein: 15g | Fat: 12g